通知公告 当前位置:首页>>通知公告

上交2020年教学科研成果通知

发布时间:2020-11-23   浏览次数:0

从本周开始至20201220之前,请各位教职工将个人2020年度论文、著作、教学科研获奖、辅导学生发表或获奖、专利、课题结题证书等各类教学科研成果材料的原件和A4复印件交至教务处315室,逾期不再接收。

注意事项:

1)论文、著作须将封面、封底、版权页、目录(论文目录当前页,著作所有目录页)和编写内文(著作须有编写章节说明)复印;论文须提供通过“万方数据资源系统”“清华同方中国知网”等主要数据库检索的打印件。

2)获奖论文须提供获奖证书和论文全文。

3)辅导学生发表论文或作品,须有辅导教师姓名的注明;辅导学生获奖,须同时提供教师辅导获奖证书和被辅导学生获奖证书。

4)主持人为本校的课题材料无须上交,个人参与的校外课题或未在教务处备案的课题须提供佐证材料。

5)多人合作科研成果,由一人上交一份即可。