快速导航
 
  学术活动
  通知公告
  科研新闻
  幼专学报
  幼教研究
您现在的位置:首页>>通知公告
2018年度河北省社会科学界联合会课题申报通知
发布时间:[2018年03月06日]  点击数:

1.有意申报2018年度河北省社会科学界联合会课题(包括河北省社会科学发展研究课题和河北省社会科学发展研究民生调研专项课题两大类)的教职工,请查看附件里的通知。

2.河北省社会科学发展研究课题实行网上申报,申报系统网址:www.sklxhc.com或登陆“河北社会科学网”(http://www.hebskl.cn)“课题申报”进行申报。系统使用具体注意事项参考《关于启用省社科发展研究课题网上申报系统的通知》。课题申报人自行注册课题申报账号,由单位课题管理部门审核通过后,填写网上申报信息,并上传电子版课题申请书。去年注册过账号的教师仍可沿用已有账号和密码。

3. 河北省社会科学发展研究民生调研专项课题不在网上申报,直接上交纸质和电子版课题申请书即可,并将申请书封面的项目类别注明为“民生调研专项”。

4.请做好充分的立项论证,认真、规范、严谨地填写《课题申请书》,以保证课题质量,并最晚于327前将电子稿发送至邮箱hukcs@163.com,经教务处审核后再反馈意见。逾期不再受理。

5.有在研社科联课题的课题负责人,不符合申报条件,不得申报。课题申报人应保证申请课题的创新性,杜绝抄袭。

通知附件