快速导航
 
  学术活动
  通知公告
  科研新闻
  幼专学报
  幼教研究
您现在的位置:首页>>通知公告
2018年度河北省高等学校科学研究项目申报通知
发布时间:[2018年03月12日]  点击数:

1.有意申报2018年度河北省高等学校科学研究项目的教职工,请查看附件里的通知,也可登录河北省教育厅科学技术处网页查看正式通知。

2.申报人请登录河北省教育厅科学研究计划项目综合业务平台(http://kjc.hee.gov.cn)进行注册和申报,并联系单位管理员胡耀岗审核和分配权限。

3.我校在“人文——指导”类别项目上有一个名额,请勿申报其他类别项目,以免误报。申报人在业务平台完成申报后,请将系统自动生成的PDF格式申请书电子稿发送至邮箱hukcs@163.com,时间截止在320前,逾期不再接收。

4.申报材料应规范、齐全,申请书内容真实,思路清晰,论证充分、合理,项目经费预算合理。教务处评审后,将按照通知要求在教务处网页公示结果,不再一一反馈,请注意查阅。

5.对已经获得支持且研究内容重复的项目和承担省教育厅科研项目尚未结题的项目申请人不得参加本次申报。

6.课题申报人应保证申请项目的创新性,杜绝抄袭,不得一题多报。


  附件:2018年度河北省高校一般项目申报通知