快速导航
 
  学术活动
  通知公告
  科研新闻
  幼专学报
  幼教研究
您现在的位置:首页>>通知公告
2018年度河北省人力资源和社会保障研究课题申报通知
发布时间:[2018年03月29日]  点击数:

1.有意申报2018年度河北省人力资源和社会保障研究课题(包括两大类:河北省人力资源和社会保障研究课题、河北省人力资源社会保障科研合作课题)的教职工,请查看附件里的通知。

2.申报者要严格按通知要求填写申报材料,做到规范、准确、齐全,并最晚于41818:00点前将电子版“立项申请书”和“申报汇总表”发送至邮箱hukcs@163.com,且要注明申报课题类别。逾期不再受理。

3. 河北省人力资源和社会保障研究课题通过管理系统(网址:http://110.249.254.152/ktgl)申报,教务处负责建立并分配本单位课题申报人用户名,届时请联系相关管理人员。课题申报人立项申请书填写好后请转成PDF文件格式,并作为附件上传至管理系统。立项申请书第二页“申请者的承诺”部分(如下图),请本人在纸质版材料上“签字和填写日期”后,再扫描或拍照,并将图片覆盖电子版上的原文字。申请书中“课题设计”部分需加页填写。完成网上申报后,同时上交纸质申报材料一式三份,申请书用A3纸双面印制、中缝装订。

 

 

4. 河北省人力资源社会保障科研合作课题直接上交申报材料一式三份,申请书用A3纸双面印制、中缝装订。

5.课题申报者应具有较高的学术水平,能够承担相关研究工作。同一申报者只能主持申报一项课题,凡未完成上一年度课题任务者,不得申报本年度课题。同一课题在申报本项目的同时不得申报其他研究项目。

6.课题立项成功后,2018年底项目按要求通过结项评审后颁发结题证书。河北省人力资源和社会保障厅对立项课题进行全程管理,适时组织召开课题管理调度会,以确保课题研究的质量和时效。

附件:省里通知