快速导航
 
  学术活动
  通知公告
  科研新闻
  幼专学报
  幼教研究
您现在的位置:首页>>科研新闻
我校“十二五”校级课题顺利结题
发布时间:[2017年03月13日]  点击数:

310上午,教务处在办公楼三楼会议室召开了“十二五”校级课题结题鉴定会。靳一娜副处长、李改教授、高大成副教授、崔耀霞副教授和胡耀岗副教授五位专家对“幼师院校学习困难学生心理问题的研究与对策”和“幼专院校课程表编排的研究与实践”两项校级课题做了结题鉴定。专家鉴定组经过查看研究资料、听取研究报告、交流指导、综合评议,最终同意两项课题顺利结题。课题主持人王亚丽、薛璠及教务处相关人员,参加了此次会议。

此次结题鉴定会的顺利召开,意味着我校“十二五”校级课题全部顺利结题,标志着我校教科研工作走上了新的台阶,为学校今后的科学研究工作打下了坚实的基础。我校语言文学系、音乐系、学前教育系和教务处分别举行了四次校级课题结题鉴定会,共有十五项校级课题完成了结题工作,百余名教职员参与了课题研究。在课题研究过程中,锻炼了一批有一定教育理论水平和教学实践能力的中青年骨干教师,有多篇论文在各类刊物上发表,有效提高了教师的理论素养和实践水平。

通过开展校级课题研究,提升了我校教师的科研意识,促进了教师专业化的成长。科学研究是学校教科研可持续发展的重要渠道,今后我校将继续依托课题研究,以更开阔的视野去审视、研究、实践教育教学,推进学校的内涵发展。

 

 
结题鉴定会现场

 

靳一娜副处长点评