快速导航
 
  学术活动
  通知公告
  科研新闻
  幼专学报
  幼教研究
您现在的位置:首页>>科研新闻
《幼教研究》 被评为“省会精品内资”出版物
发布时间:[2017年06月16日]  点击数:
近日,石家庄市书报刊出版协会和河北省省会报刊出版物评审委员会联合发布通报,表彰了2016年度优秀出版物和优秀编辑。此次评选严格按照评选条件、方法和程序,重点对省会358家内部资料性出版物进行了集中评审。最终,评出精品内资出版物50家,优秀内资出版物140家,优秀编辑100名。
我校承办的《幼教研究》被评为“省会精品内资”出版物,王亚丽被评为2016年度出版物优秀编辑。同时,《幼教研究》在报送的2016年度“好文章、好栏目、好图片、好版面、好标题”专项评比中,有12项作品获奖,为历年之最。
《幼教研究》杂志于1999年创办,至今已连续出版70余期,期间多次荣获“省会精品内资”“省会优秀内部资料性出版物”称号。创刊至今一直坚持精益求精的编辑原则,秉承为河北省学前教育事业服务的精神,受到了广大幼教工作者的一致好评。《幼教研究》编辑部一如既往地遵循着国家新闻出版总署颁布的《内部资料性出版物管理办法》和市文化广电新闻出版局的相关管理规定,严格规范自身出版行为,努力提高编辑出版水平,始终坚持以学前教育为主阵地,充分发挥自身优势,助力于我省学前教育事业的发展。