科研新闻 当前位置:首页>>科研新闻

我校召开河北省教育科学研究“十三五”规划课题(2020年度)开题报告会

发布时间:2021-04-20   浏览次数:0

4月19日,我校在办公楼三楼会议室召开河北省教育科学研究“十三五”规划课题(2020年度开题报告会。石家庄市教育科学研究所副所长宋辉莅临指导,我校副校长李未、教务处副处长靳一娜、党群工作部李改教授参与了指导,课题组成员及教务处相关人员参加了会议。

我校学前教育系教师郑天然主持的“自然教育理念下乡村幼儿园园本课程开发路径与策略研究”、语言文学系教师高建英主持的“《儿童戏剧创意表演》课程开发与应用研究”、学前教育系教师王晓庆主持的“学前儿童科学教育教学模式改革的行动研究”三项课题进行了开题汇报。课题负责人分别从课题的题目、内容、方法、组织、分工、进度、经费分配、预期成果等方面进行了阐述。评议专家与课题组成员进行了深入的探讨和交流,就研究目标、研究内容、团队分工、创新点等方面提出了指导性的意见建议,为课题后续研究工作奠定了良好的基础。

李未在总结讲话中指出,河北省教育科学研究规划课题是我校科研工作的重点内容之一,各课题组要进一步明确研究方向和研究思路,研读评审标准和结项要求,拓展合作资源和社会支持,系统组织好课题研究工作,高质量高标准完成各项研究任务,持续提升我校科研工作水平。

 

    图片1.png